В программе мастер-класса от "Папа Карло" на Заводе: рассказ от резидентов кофейни о мобильных способах приготовления любимых напитков в домашних условиях.
Вы узнаете о различных сортах зерен, процессах обжарки и молотьбы, а также о разнообразных методах заваривания, включая аэропресс, фильтр-кофе, колд-брю и многое другое.
Вы научитесь создавать идеальное сочетание аромата, кислотности и тела в каждой чашке кофе и приготовите приготовить свою уникальную смесь кофе
Мастер-класс проведет Игорь Сивков шеф-бариста "Папа Карло". Вход на мастер-класс свободный, по предварительной регистрации
Время проведения мастер-класса: 25 июня в 14:00 (места закончились).
Мы открыли дополнительный сеанс: 25 июня в 16:00
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.