Театр теней на Заводе / 29-30 июля

На Завод едет Театральное Объединение Художников, Оживляющих Тень: приходите смотреть известную сказку в жанре теневого спектакля — "Морозко" и погружаться в подводное царство на спектакле ""Рыбка Нипа!

Театры 0+

Театр ТОХОТ создаёт необычные спектакли в жанре теневого театра для семейного зрителя. Это когда интересно и маме с папой, и их детям от 6 лет. В каждую постановку артисты театра добавляют любимые специи — юмор, глубину, немного страшилки, перфоманс и интерактивность.

Чтобы всё это собралось в единую ткань спектакля, они разработали и запатентовали технологию показа теневого театра на специальном столе, который позволяет видеть работу актёра во время представления

РАСПИСАНИЕ СПЕКТАКЛЕЙ:

29 июля в 17:00 — Рыбка Нипа (3+, 45 минут)

Отправляемся из Мартеновского цеха в подводное царство! В путешествии нам встретятся красочные рыбки, морские коньки и даже Дед Мороз в ластах и с трубкой! 

Спектакль строится по принципу игрового квеста с нелинейным сюжетом. Юные зрители влияют на развитие событий спектакля и принимают в нём активное участие в виде подсказок главным героям, разгадок головоломок и др. А куклы могут взаимодействовать с детьми, хоть и живут исключительно на экране, как за стеклом большого аквариума.
30 июля в 13:00 — Морозко (6+, 45 минут)

Смешная и трогательная история о сводных сестрах, злой мачехе и доброй бабе Яге. И о том, как всевидящий Морозко помог бедной Настеньке встретить свое счастье. 

В новом спектакле по пьесе уральского драматурга Анны Богачёвой художники ТОХОТ продолжают расширять границы теневого театра кукол на столе. На этот раз героям спектакля и зрителям предстоит не замёрзнуть от волшебных чар сурового Морозко, согреваясь живым юмором и бесконечной добротой Настеньки. 
Спектакли рассчитаны на детей от 3 лет и их родителей (до 3-х лет вход свободный)

Длительность спектаклей: 45-50 минут

Стоимость билетов: 600 рублей, в день мероприятия 700 рублей.

Поделиться:

258 дней назад
29 июля 17:00 — 30 июля 2023 14:00

Сысерть
улица Быкова 29/4 (завод Турчаниновых-Соломирских, проект "Лето на Заводе")
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов